Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в

Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в ванную и пытались её смыть. Элсмир добился лучших результатов, чем я, но только на груди, потому что подолгу сидел в ванне и тёр себя мочалкой. С лицами же так не получалось, потому что кожа была нежнее и так долго тереть её мочалками оказалось неприятно.

По-прежнему злясь, я всё же больше улыбалась, глядя на себя в зеркало после мытья, или на Элса. Оба выходили из ванной комнаты с зелёными лицами, к которым примешивался и красный цвет от натираний, и порой я не выдерживала и начиналась смеяться, видя Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в на лице своего защитничка ярко-красный румянец. Элсмир же, как и раньше, не проявлял никаких эмоций, говоря со мной ровно и спокойно, и порой мне казалось, что та секундная вспышка ярости на пляже мне привиделась.

"Парень непробиваем. Ни улыбки, ни злости - сплошное равнодушие" - сидя на диване перед окном, я смотрела, как ночь опускается на город и любовалась огнями. "Тоска смертная. Может уже пора приступить ко второй фазе действий?".

Элс, после моих забот о нём стал очень подозрителен и ко всему относился с опаской, поэтому я решила на время затаиться, но сидеть без дела было невыносимо. В отместку за Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в мою выходку, он лишил меня всего и разрешил только две вещи - смотреть телевизор или читать книги из библиотеки отеля. Но те книги, которые имелись в наличии, я уже читала, а телевизор меня и раньше раздражал, поэтому радости от него испытывала мало.

"Гад, даже компьютер запаролил!" - покосившись на стол, где стоял комп, я вздохнула. "Так бы хоть в интернете полазила, там какую-нибудь книжку почитала, или на худой конец в игрушку поиграла, но он решил сделать мне гадость. Ладно, тогда и я лишу его компа!".

Встав с дивана, я на цыпочках прошла в свою комнату и, достав клей Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в, прислушалась к звукам в ванной. "Отмокай парень! А я пока сделаю тебе сюрприз!".

Подойдя к столу, я мстительно усмехнулась и, открыв тюбик с клеем, для начала приклеила мышку к столу, а затем начала аккуратно наносить тонкие полоски клея на клавиатуру, между клавишами. "Посмотрим голубчик, как ты теперь сам полазишь в интернете, если все клавиши заблокированы".

Сделав чёрное дело, я довольно потёрла ручки и, оглянувшись, решила сделать её одну пакость. Взяв со стола стакан, из тонкого стекла, я обернула его в полотенце и, разбив, принялась с помощью ножки стула измельчать стекло. "Сделаю из тебя ещё и йога!" - представив лицо Элса, когда он обует Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в свою обувь, я улыбнулась.

У него в наличие было две пары обуви, и я решила испортить обе. "Будешь знать, как со мной связываться!". Взяв сначала мокасины, я нанесла тонкий слой клея внутри, а потом обильно засыпала всё это колотым стеклом. Проделав то же самое с летними туфлями, я довольно осмотрела результаты своего труда. "Теперь милок, ты или босым будешь бежать до ближайшего магазина, или будешь резать свои белы ножки".

Поставив обувь на место, и убедившись, что на клавиатуре клей уже засох, и клавиши не нажимаются, я с сожалением посмотрела на пустой тюбик. "Больше надо было клея Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в покупать. С ним можно столько гадостей наделать! Эх, не подумала. Ладно, отмоюсь, и в первом же магазине обязательно ещё куплю клея" - в голове тут же начали зреть планы мести, которые ещё можно применить.



"Сильно мне хочется из Элса сделать чудо в перьях, но здесь уже надо дождаться пока он заснёт. Ну, ничего, я терпеливая!" - заткнув пустой тюбик от клея между диванными подушками и усевшись, я нетерпеливо начала постукивать ногтём по спинке дивана. "А может и ножиком поработать сейчас? Пусть Элс не только босиком бежит в магазин, а ещё и в рваной одежде?" - но подумав, решила всё же не преподносить Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в все "радости" за один раз.

Через пять минут в комнате появился Элс, с красно-зелёным цветом лица и я улыбнулась.

-С лёгким паром, зелёный помидор, - весело пропела я, следя за ним взглядом.

Ничего не ответив, он со спокойным выражением лица посмотрел на часы, а затем сел за стол и включил компьютер. Мысленно потирая ручки, я замерла в предвкушении его реакции, когда он потянулся к мышке. "Сейчас что-то будет!".

Положив на неё ладонь, он попробовал сдвинуть её, но ничего не вышло, и я широко улыбнулась. Вторая попытка тоже ничего не дала и я приготовилась к тому, что сейчас он повернётся и выскажет Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в мне всё, что думает. Но вместо этого, он вздохнул и, взяв телефон, произнёс в трубку:

-Вас беспокоят из королевского люкса. У нас тут проблема с компьютерной мышкой и надо её заметь, - а потом дотронулся до клавиатуры и, поняв, что тут я тоже сделала гадость, добавил: - А также необходимо заменить клавиатуру... Хорошо, жду.

Положив трубку, он повернулся ко мне:

-Сейчас придут менять всё испорченное тобой. Желаешь явить миру свою зелёную красоту, или позорно спрячешься в своей комнате?

Спрятаться очень хотелось, но Элс специально сделал упор на слове "позорно", и я никак не могла теперь уйти, иначе бы выходило, что я Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в трусиха.

Хмыкнув, я встала, и просто пересела в кресло, чтобы обслуга не видела моего лица, а внутри всё кипело. "Ну что за вампир? Никакой радости не даст испытать от гадостей! Даже не интересно! Лучше бы я его не мазала кремом, и сейчас хотя бы по ночному Дубаю прогулялись, или в какой-нибудь клуб сходили, а днём в аквапарке развлекались".

Через пять минут в номере появился молодой парень, и я испытала настоящее унижение, когда Элс произнёс:

-Не обращайте внимания на моё лицо. Моя жена глупа и не умеет читать, поэтому попутала кремы, а компьютер она вообще впервые Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в увидела и из-за своей необразованности решила, что он поломан.

"Сволочь! Теперь весь персонал отеля будет перешёптываться у меня за спиной, что я тёмная дура!".

-Между прочим, у меня четыре высших образования, - прошипела я, когда всё заменили и парень вышел из номера. - И таких, какие тебе и не снились!

-Почему же не снились? - невозмутимо ответил он. - У меня за спиной те же университеты, что и у тебя. А теперь, моя милая, устроим небольшой обыск в твоих вещах, чтобы ты не думала, что слишком умная, - и ринулся к лестнице.

-Только посмей! - вскочив из кресла, я метнулась следом за ним. - Не позволю рыться в Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в моих вещах!

"Если он найдёт ножик, ничего хорошего не будет! И прощай моя следующая пакость!" - на бегу подумала я, стараясь первой добежать до своей спальни, но Элс оказался расторопней. Подбежав к шкафу, он начал перерывать мои вещи, а я схватила его шорты, пытаясь оттянуть.

-Значит, тут есть ещё что-то, - самодовольно пробормотал он, одной рукой выгребая вещи с полок, а второй пытаясь оттолкнуть меня.

"Нет, это бесполезно. Драться с ним не имеет смысла, и ножик он всё равно найдёт!" - поняла я и, прищурившись, отошла.

-Хм, ножик? - найдя его, Элс повернулся и с недоумением посмотрел на меня. - И что ты Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в собиралась с ним делать? Он же маленький и меня ты бы им ранить не смогла. Это даже не ножик, а ковырялка под ногтями.

-Больно надо мне марать твоей кровью руки, - пренебрежительно ответила я, садясь в одно из кресел. - У меня на него имелись другие планы. И я всё равно сделаю задуманное!

-Лари, милая, - он подошёл к креслу и присев на корточки передо мной, тихо сказал: - Я прекрасно понимаю, что ты хочешь мне отомстить за то, что я выбрал тебя для Игры, и поверь, готов к твоим выходкам. Про твою фантазию я знаю, поэтому чтобы ты не сделала, меня Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в не удивишь.

-Ха, это мы ещё посмотрим! - саркастично пообещала я. - За время Игры я тебя ещё не раз удивлю, и ничего ты обо мне не знаешь!

-Я знаю, что у тебя неистощимая фантазия и что ты очень умная девушка. Знаю о твоих успехах в бизнесе. Знаю, что ты не переносишь, когда тобой командуют. Знаю, что ты очень добрая к тем, кто тебе нравится, и готова любого стереть в порошок, кто посмеет обидеть близких тебе людей. Знаю, что ты в первую очередь пытаешься понять того, кто рядом с тобой. Знаю, что ты, несмотря на свободные нравы, которые царят Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в среди молодёжи, никогда не опускалась до такого поведения. Я очень многое о тебе знаю, и хочу, чтобы ты тоже кое-что знала обо мне - за всё, чтобы ты не сделала, я заставлю тебя заплатить. Любое твоё действие будет вызывать ответную реакцию и наказание.

Элс говорил всё это спокойно, и даже с какой-то непонятной нежностью, которой я никак не ожидала, но когда он сказал про наказание, внутри тут же всё закипело от ярости, хотя тон был не угрожающим, а скорее наоборот.

-Да кто ты такой, чтобы меня наказывать! - от его наглости я испытывала уже изумление. - Ты не представляешь, что я Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в теперь...

-Тихо, - перебив меня, он приложил палец к губам и, поднявшись, посмотрел на дверь, прислушиваясь к чему-то.

Замолчав, я тоже невольно прислушалась, ничего не понимая, и в этот момент услышала какой-то шорох на первом этаже номера. "Охотник?!" - пронеслось в голове, и я вскочила на ноги. "Интересно, от какого клана?".

Элс напрягся и, пригнувшись, осторожно пошёл к двери, а я за ним. Обернувшись, он покачал головой и указал мне на кресло. "Ага, как же, буду я сидеть в спальне, когда начинается самое интересное!" - показав ему фигу, я скорчила гримасу, и продолжила идти следом.

И в этот момент перед Элсом Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в появился охотник. От неожиданности, я испугалась и отшатнулась, но, похоже, охотник и сам не ожидал того, что увидел.

-Что за хрень? - удивлённо спросил он, глядя на наши зелёные лица, а потом опомнился и бросился в атаку.

Но время было упущено и, уворачиваясь от охотника, Элс нанёс ему удар в живот. Крякнут от боли, тот отлетел назад к лестнице, а Элс, не теряя времени, бросился к охотнику и, не дав ему подняться, схватил за голову и нанёс такой удар коленом в лицо, что я услышала хруст ломающихся костей.

"Это Эланд, охотник от клана дяди Евсея" - как-то отстранённо подумала я, замерев Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в на месте.

А битва уже разворачивалась полным ходом. Ударив моего защитника по ногам, и сбив его, Эланд выиграл время и успел вскочить. Правда и Элс тут же оказался на ногах и, пригнувшись, они начали кружиться в страшном танце смерти, выискивая слабые места друг у друга. Нанося короткие удары, они тут же отскакивали, внимательно следя за своим противником.

Из-за окровавленного лица, вид у Эланда был устрашающий, и мне стало слегка не по себе, когда перед очередным броском он оскалился, а потом ринулся на Элса.

"А мой Элсик действительно хороший боец" - с непонятной гордостью подумала я, увидев, как он отразил Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в атаку и нанёс мощный удар в грудную клетку. "Эланд гора мышц, но за счёт этого не так проворен. А Элс накачен в меру и более быстрый. У охотника есть только один шанс победить моего защитника - задавить его массой и напором, а для этого надо подойти ближе. Но Элс понимает это и сокрушительными ударами отбрасывает его назад. Если так дело пойдёт, они тут до утра будут месить один одного!".

По видимому охотнику пришла такая же мысль в голову и, зарычав, он снова кинулся на Элса, приготовившись отражать удары и вероятно собираясь зажать его угол. Но Элс разгадал план Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в, и вместо того, чтобы ударить, резко метнулся в сторону, пропуская Эланда, а затем подпрыгнул и нанёс ему удар ногой в основание черепа. "Ого! Брюс Ли нервно курит в стороне!" - с восхищением подумала я, едва успев отскочить в сторону, когда мимо меня пролетела туша Эланда.

-Лари, выйди отсюда! - крикнул Элс, бросившись к охотнику, который пытаясь подняться с пола, тряс головой.

Поняв, что лучше его послушаться, я выскочила из своей спальни и, остановившись в коридоре, с любопытством начала смотреть, что же будет дальше.

Подскочив к охотнику, Элс, схватил его одной рукой за голову и уже кулаком нанёс ещё удар в Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в основание черепа, в следующее мгновение, когда тот обмяк, положил ему руки на плечи, и уперевшись коленкой в поясницу, резко дёрнул на себя. Раздался отвратительный хруст костей, и я поняла, что только что Эланду сломали позвоночник.

"Ему конец. Чтобы позвоночник сросся необходимо минимум два часа, а то и больше, если позвонки сломаны в труху. В этот раз победил Элс" - подумала я и испытала непонятную радость, что Игра ещё не окончена.

Тем временем Элсмир поднял с пола хрипящего и парализованного охотника и, взвалив его к себе на плечо, вышел из спальни и направился к лестнице. Я естественно собралась идти следом за ним, чтобы посмотреть Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в, что будет дальше, но он тихо сказал:

-Лари, останься здесь. Не надо тебе смотреть на остальное.

Поняв, что сейчас Элс окончательно добьёт охотника, а потом разорвёт его тело, я остановилась. "Вообще-то мне действительно лучше на это не смотреть. Смерть я видела уже не раз, но смотреть на то, как разрывают тело, не очень хочется " - подумала я и, проводив его взглядом, вернулась в спальню.

Сев в кресло, я стала невольно прислушиваться к звукам внизу. В правилах к Играм чётко оговаривалось, что выигравший поединок, должен убрать тело и скрыть следы, чтобы люди ничего не заподозрили, и сейчас Элс как Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в раз занимался именно этим.

Оглянувшись вокруг, я вздохнула, потом что мне было жалко Эланда, но Игра велась на смерть, и любой принимающий в ней участие знал, на что шёл.

"Хорошо, что они хоть номер во время драки не разгромили. Но вот вопрос - как теперь тело отсюда вынести? Надеюсь, Элс уже придумал, что делать дальше" - меня охватило оцепенение и в голове крутились только вопросы и никаких ответов.

Замерев, я сидела, пока в комнату не вошёл Элс. Внимательно посмотрев на меня, он присел возле кресла и заботливо спросил:

-Ты как, нормально?

-Я? Да. Просто жалко Эланда, но ведь по-другому Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в нельзя. Только вот что теперь делать? Если нас нашёл один охотник, то скоро можно ждать и второго? Ведь так?

-Так, - согласился он. - Но сейчас мы не можем выйти из номера. Необходимо, чтобы краска ещё хоть чуть-чуть смылась, чтобы не так бросаться в глаза людям. Кстати, спасибо, что покрасила меня. Охотник такого не ожидал, и это дало мне фору.

-Всегда, пожалуйста, - усмехнувшись, ответила я, вспомнив, как охотник удивился, посмотрев на наши лица. - Обращайся, могу ещё раз такой фокус проделать, хотя и не люблю повторяться.

-Спасибо, но пока не стоит, - произнёс он и впервые с момента нашего знакомства улыбнулся Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в.

Эта мягкая улыбка моментально преобразила его лицо и вместо хмурого, сурового парня, я увидела весёлого мальчишку. "А улыбка ему очень идёт и глаза сразу такие добрые стали. Сказка, а не парень" - не в силах отвести взгляда, подумала я и тут же себя одёрнула. "Это ещё что такое! Сначала слюной капала глядя на его тело, а теперь и в глаза готова смотреть до утра? Илария Лароли, немедленно прекрати думать о всякой чуши! Он враг! И точка!".


documentaoiiydt.html
documentaoijfob.html
documentaoijmyj.html
documentaoijuir.html
documentaoikbsz.html
Документ Глава 7. Краска у маркера оказалась очень стойкой, и мы уже второй день по очереди бегали в